Pennes aux bolets et comté
- Râper le comté.
- Mettre vos morceaux de bolet dans l'eau bouillante,retirer du feu puis égoutter
- Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salées jusqu’à ce qu’elles soient al dente 6/8 min.
- Bien les egoutter
mettre l'huile d'olive à feu doux dans une sauteuse
Ajouter les bolets,le basilic,le thym
Faires revenir puis retirer vos champignons
Ajouter les pâtes dans la sauteuse encore chaude
Faire revenir vos pates dans le jus ,mettre en plat ou en assiettes ,bolets au centre et ajouter le comté râpé en corolle
Servir de suite
Participation de la recette aux concours de pates leclerc 2011:
http://www.carteleclerc.com/concours-de-recettes-de-pates.php
participation au concours printemps 2011 allrecipes
http://allrecipes.fr/guide/concours-printemps-2011.aspx?ft=2
participation au concours mai 2011 infobébés
http://www.infobebes.com/concours-recettes/ajout-recette
participation au concours certiferme mai 2011
http://www.certiferme.com/concours_recette_2011/11-05/