Pennes aux bolets et comté

Par Dfred1

 Pennes aux bolets et comté

  

  • Râper le comté.

  • Mettre vos morceaux de bolet dans l'eau bouillante,retirer du feu puis égoutter
  • Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salées jusqu’à ce qu’elles soient al dente 6/8 min.
  • Bien les egoutter

 mettre l'huile d'olive à feu doux dans une sauteuse

Ajouter les bolets,le basilic,le thym

Faires revenir puis retirer vos champignons

 Ajouter les pâtes dans la sauteuse encore chaude

Faire revenir vos pates dans le jus ,mettre en plat ou en assiettes ,bolets au centre et ajouter le comté râpé en corolle

Servir de suite

       

 Participation de la recette aux concours de pates leclerc 2011:

http://www.carteleclerc.com/concours-de-recettes-de-pates.php

participation au concours printemps 2011 allrecipes

http://allrecipes.fr/guide/concours-printemps-2011.aspx?ft=2

participation au concours mai 2011 infobébés

http://www.infobebes.com/concours-recettes/ajout-recette

participation au concours certiferme mai 2011

http://www.certiferme.com/concours_recette_2011/11-05/