Magazine Cuisine

Petits moelleux chocolat noisette

Par Glutenfree

Des petits moelleux tout chocolat avec un petit goût noiseté, parfait pour l'heure du goûté.

 

blog000

Ingrédients pour 6 moelleux :
120 g de chocolat dessert - 70 g de beurre - 1 petit suisse nature - 2 gros oeufs - 100 g de sucre  - 50 g de noisettes en poudre - 1/2 c. à c. de levure

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. Hors du feu ajoutez le petit suisse et mélangez. Ajoutez ensuite les oeufs, le sucre et la levure. Mélangez vivement avant d'ajouter la poudre de noisette.
Versez la préparation dans des petits moules en silicone (sinon pensez à beurrer et fariner vos moules). Enfournez environ 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Posté par glutenfree à 10:05 - Commentaires [5] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte