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Vous allez adorer cette recette si comme nous, vous aimez le côté acidulé du fruit de la passion.Et puis, cela change un peu de la tarte au citron !!Ingrédients :
De la pâte sablée
6 fruits de la passion
2 oeufs entiers + 1 jaune
100 grs de sucre
100 grs de beurre froid
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°
Préparer votre pâte sablée et une fois étalée, découper 6 cercles afin de foncer vos moules
Piquer la pâte, recouvrir de papier cuisson et de haricots secs et faire cuire pendant 25 minutes
Couper les fruits de la passion en 2 et prélever l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère
Presser les graines dans une passoire fine afin de récuperer tout le jus. Réserver
Dans un saladier fouetter les oeufs, le jaune avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le jus des fruits de la passion
Verser le tout dans une casserole, faire épaissir à feu doux en mélangeant régulièrement
A l'ébullition, fouetter sans cesse et laiser cuire 5 minutes
Retirer du feu et laisser la crème refroidir un peu
Ajouter le beurre froid et mélanger afin d'obtenir une préparation homogène
Réserver a crème au réfrigérateur 2 heures minimum
Quand la crème est bien froide, garnir les fonds de tartelettes et servir
Posté par nounoune25 à 08:00 - Tartes sucrées - Commentaires [4] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : fruits de la passion
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