Magazine Cuisine

Velouté froid de concombre et asperges

Par Chefinthehouse

Concombre4

Comment ça la soupe c'est pour l'hiver?
Quand il fait chaud et que l'on a envie de quelque chose de frais
et désaltérant, rien de tel qu'une soupe hydratante.

1 concombre
3-4 asperges
3 càs de yaourt brassé
persil 

Peler le concombre et le couper en dés.
Faire qui les asperges dans de l'eau bouillante.
Mélanger les deux ingrédients et mixer finement avec le yaourt et le persil.
Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade selon goût.

Concombre3

Concombre2

What's this idea that soup is for winter?
When the weather is hot and that you want something fresh and
that will quench your thirst, nothing is better than a moisturizing soup. 

1 cucumber
 3-4 aspargus
3 tbsp Greek yoghurt
parsley 

Peel the cucumber ans dice it.
Cook the aspargus in boiling water.
Mix both ingredient thinly into a blender with the yoghurt and parsey. 
Add salt, pepper and a pinch of nutmeg according to your taste. 

Concombre

Si vous aimez cette recette, vous pouvez voter sur le lien suivant: Concours. Merci!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines