Sylvie a reçu depuis peu un délicook et Sylvie a attéri sur ce blog gràce à je ne sais quel miracle d’internet à la recherche de recette Dukan au délicook.
Quelle resposablité de devoir exaucer des souhaits (non non j’ai pas bu;))
Donc aujourd’hui une recette de cake au saumon et crevette Dukan au délicook.
Ingrédients :
- crevettes crues (congelées ou pas)
- 1 grand pavé de saumon
- 1/2 oignon
- 1 oeuf et 1 blanc
- 1 grosse c à soupe de fromage blanc
- épices au choix (on est pas sectaire ici)
Marche à suivre :
Faire cuire les crevettes gràce à la fonction vapeur du délicook. (genre 10 minutes et les crevettes devraient être bien roses). Enlever les crevettes et mettre à la place le pavé de saumon. Et c’est reparti pour un cycle de cuisson vapeur. Pendant ce temps là on dépiaute les crevettes et on les coupe en deux (on profite pour enlever le méchant intestin tout cracra).
Dans un petit saladier on mélange l’oeuf, le blanc, le fromage blanc, les épices, l’oignon émincé (que vous pouvez précuire dans le délicook ou pas) et après on y ajoute le saumon dépiauté lui aussi.
On verse cette préparation dans des moules à mini cake en silicone et on recouvre de crevette. j’ai obtenu 5 mini cakes.
On mets tout ça dans le délicook fonction vapeur pour 20 minutes.
verdict :
On obtient des cakes goûteux et un peu humide du fait de la fonction vapeur. Je devrais peut-être dire que ce sont des flans plutôt…
Ils sont aussi idéaux dans un bento par exemple et sont entièrement Dukan !!
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