pour 2 papillotes en silicone :
200 g de dos de cabillaud et,
150 g de dos de cabillaud ,
curry en poudre,
jus de citron bio en petite bouteille,
trio de poivrons PICARD (200 à 300 g),
coriandre surgelée,
piment d'Espelette,
fleur de sel.
Préchauffer le four à 240°C.
Précuire les poivrons 10 minutes dans une poêle à sec.
Disposer la moitié des poivrons dans 2 papillotes en silicone.
Poser un dos de cabillaud dans chaque papillote.
Agrémenter avec les épices et condiments (avec modération pour le piment d'Espelette).
Enfourner et cuire de 6 à 7 minutes et laisser les papillotes 10 minutes dans le four éteint.
Évaluation de la recette
Relativement savoureux, mais il manque un peu de sauce d'accompagnement (ou de court bouillon) : la chair du loup de mer est incomparablement plus fondante et délicate mais ce n'est pas tous les jours dimanche ! à rectifier la prochaine fois Ajouter un Petit suisse dans chaque papillote et essayer la cuisson préconisée par Eric Léautey dans le livre "Les papillotes,Eric Léautey,page 58" SOIT 15 minutes à 210 °C.Recette réalisée le 14.05.2011
Indice de confiance pour cette recette : 3.5 sur 5.
Bon dimanche,Virginie