Une association délicieuse: Pralines roses et chocolat. Pour la pâte levée, j'ai repris celle des Hot cross buns déjà testé dans un chinois ici. On peut aussi tester la recette avec cette pâte levée ci ou encore celle là. Ci-dessous, le montage de la brioche en chinois.
Les ingrédients
- une pâte levée nature
- 15 pralines roses
- 1 poignée de pépites de chocolat
- 1 oeuf battu
La recette
Dégazer la pâte puis l'étaler en un grand rectangle: parsemer de pralines roses concassées et de pépites de chocolat.
Rouler la pâte comme pour une bûche et couper en 6 morceaux égaux.
Placer les morceaux comme sur la photo ci-dessus dans un moule à manqué beurré.
Couvrir d'un film alimentaire huilé et laisser lever 45 minutes dans un endroit chaud. Badigeonner d'oeuf battu. Faire cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.
Miam Miam !