Mes Rouleaux de printemps vitaminés

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose mes Rouleaux de printemps vitaminés


Pour faire mes rouleaux, j'ai utilisé :
- des graines germées bios de luzerne et de mélange vitalité
- des carottes bios râpées
- des galettes de riz chinoises (comptez-en 3 par personne)
- je suis allée cueillir dans mon jardin du persil, de l'origan et du mouron blanc

J'ai commencé par réhydrater mes galettes de riz avec un essuie-tout imbibé d'eau. J'ai débuté par une première face, puis, je me suis occupée de l'autre face.Ne vous inquiétez pas pour les plis, ils disparaîtront au moment du roulage.

Sur le bord inférieur, j'ai superposé les germes, les carottes, les herbes fraîches.

J'ai commencé le roulage en repliant le bord, puis, j'ai replié les côtés immédiatement. Cela évitera que vos ingrédients ne se "sauvent" par là...

J'ai continué le roulage. Serrez bien. Cela ne paraît pas facile car les ingrédients ne sont pas de la même taille, mais continuez jusqu'au bout....

... pour obtenir ce rouleau, pas mal du tout...

J'ai fait une sauce pour tremper mes rouleaux. J'ai mis dans un petit bol de la sauce soja bio et une demi-cuillère à café d'ail déshydraté.
Voilà, vos rouleaux de printemps, hyper vitaminés, sont prêts à être dégustés !Ne vous en privez pas, vous ferez ainsi le plein de vitamines et de chlorophylle grâce aux germes, aux carottes et aux herbes !