Magazine Cuisine

ça fond c'est bon et c'est gourmand c'est ...???

Par Coco77

Ingrédients

200gr de crunch

200gr de beurre

100gr de sucre

3 oeufs

5 càs de farine

Préchauffez le four  à 200°.

Vous mettez le chocolat dans le thermomo un coup de turbo 10sec vous ajoutez le beurre vous  programmez 5 min/50°/vit3, vous ajoutez le sucre, les oeufs et 5 càs de farine, vous  mélangez le tout vit5/50sec vous raclez  la paroie et renouvelez !!

Beurrez des  cocottes ou ramequin sucrez-les et versez la préparation dedans pour un fondant très très coulant 10min, pour un fondant coulant 15 min ,  pour un fondant moins coulant 20 min !!! à vous de voir !!

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4120214.jpg

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4120215.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines