On French Time, Almost SpanishIci les gens mangent tot. Je ne sais pas si c’est specifique au Sud des USA, due aux origines britanniques ou autre, mais par example le restaurant de l’hôtel prends les premières réservations a 17h30. 17h30! Mais c’est l’heure du goûter pour moi ça!Il m’est impossible de manger aussi tôt; déja parce qu’il faut du temps pour preparer un vrai repas. Mais je dois aussi dire que je failli vraiment à ma tache de bonne épouse de ce coté là; surtout avec l’heure d’été. Il fait beau dehors, c’est lumineux alors je suis occupée a faire autre chose: Courir, jardiner, etc. Du coup je ne fais pas attention a l’heure et quand la lumière baisse je realize qu’il est déjà 20h et qu’il faudrait que je me mette aux fourneaux. Du coup ces derniers temps on mange vers 21h. Oui je sais, c’est pas bien de manger tard. Mais c’est un de ces cotés français qui me collent à la peau. Impossible de m’adapter à l’idée de manger à 18h. Je suis une rebelled. Heureusement qu’Hubby est compréhensif.Here people eat early. I don’t know if it’s specific to the South of the USor due to the British origins, but as an example at the hotel’s restaurant they start seating at 5:30pm. 5:30! That’s snack time for me! I simply can’t eat that early; first of all because I need time to prepare a real meal. But I also have to say that I simple fail at my good wife task on that matter; especially with daylight savings. It’s nice outside and bright late so I’m busy doing other things: running, gardening, etc. Hence I don’t pay attention to time and it’s only when the light decreases that I realize it’s already 8pm and I better get cooking. So of course lately we’ve been eating around 9pm. Yes I know it’s bad to eat too late. But it’s one of my French sides that just sticks. Impossible to get used to eat as early at 6pm. Thankfully Hubby understands.