Magazine Asie

On mange beaucoup dehors, mais on cuisine aussi!

Par Watermeloun

Les quatre premiers mois, j’ai raffolé de la nourriture chinoise que l’on pouvait trouver dans la rue. Mais ensuite, il a fallu que je commence à cuisiner chez moi car je dois l’avouer, la nourriture occidentale me manquait.Je pourrais manger à BJ tous les jours sans me lasser ais à Wuhan, je fais une overdose –> L’huile est l’aliment local de base.

Outside:

On mange beaucoup dehors, mais on cuisine aussi!

On mange beaucoup dehors, mais on cuisine aussi!

On mange beaucoup dehors, mais on cuisine aussi!

Hand made:

On mange beaucoup dehors, mais on cuisine aussi!

On mange beaucoup dehors, mais on cuisine aussi!
Sujebi (Hand Torn noodle soup)

En ce moment, je suis très branchée cuisine coréenne allez savoir pourquoi… J’ai d’ailleurs  découvert ce blog il n’y a pas très longtemps, tout à l’air super bon

:)

On mange beaucoup dehors, mais on cuisine aussi!
My first hand made sushi. Bon ça casse pas trois pattes à un canard certes, mais depuis je me suis perfectionnée ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Watermeloun 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog