Aujourd'hui, je vous propose un plat simple interprété à ma façon : gratin de hotdog revisité.
Des knackis, de la moutarde, de l'oignon, du fromage et du pain, tout y est mais de manière différente... Les enfants adorent !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Température de cuisson : 200°
Ingrédients (pour 4-5 personnes) :
350 gr de knackis (soit 10)
130 gr de mimolette
30 cl de crème liquide
30 gr de moutarde
1 oignon
50 gr de chapelure
Préchauffez votre four à 200°.
Epluchez et émincez l'oignon.
Dans un plat à gratin beurré, disposez l'oignon émincé et les knackis coupés en tronçons d'environ 1 cm.
Mélangez dans un récipient la crème et la moutarde. Versez cette préparation sur les ingrédients déjà disposés dans le plat. Terminez par recouvrir la surface de copeaux de mimolette puis recouvrir de chapelure. Enfournez pour 20 minutes.
Servir très chaud avec une salade
Voici donc une autre manière de manger des knackis, de la moutarde, du fromage fondu et du pain que mes enfants adorent. Attention, veillez à utiliser impérativement de la crème liquide car la première tentative réalisée avec de la crème semi-épaisse s'est soldée par un résultat sec.