Magazine Cuisine

Gratin de hotdog revisité

Par Chris35 @cuisin2touslesj

Gratin façon hotdog revisitéAujourd'hui, je vous propose un plat simple interprété à ma façon : gratin de hotdog revisité.

Des knackis, de la moutarde, de l'oignon, du fromage et du pain, tout y est mais de manière différente... Les enfants adorent !

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Température de cuisson : 200°

Ingrédients (pour 4-5 personnes) :

350 gr de knackis (soit 10)

130 gr de mimolette

30 cl de crème liquide

30 gr de moutarde

1 oignon

50 gr de chapelure

Préchauffez votre four à 200°.

Epluchez et émincez l'oignon.

Dans un plat à gratin beurré, disposez l'oignon émincé et les knackis coupés en tronçons d'environ 1 cm.

Mélangez dans un récipient la crème et la moutarde. Versez cette préparation sur les ingrédients déjà disposés dans le plat. Terminez par recouvrir la surface de copeaux de mimolette puis recouvrir de chapelure. Enfournez pour 20 minutes.

Servir très chaud avec une salade

Voici donc une autre manière de manger des knackis, de la moutarde, du fromage fondu et du pain que mes enfants adorent. Attention, veillez à utiliser impérativement de la crème liquide car la première tentative réalisée avec de la crème semi-épaisse s'est soldée par un résultat sec.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chris35 420 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines