Magazine Cuisine

Cookies à la poudre de chips de bananes et chocolat

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une petite improvisation maison de cookies à base de chips de bananes réduites en poudre. Pas banal, non !

DSCN9091.JPG

La recette

* 1 oeuf,

* 100 g de chips de bananes,

* 100 g de farine,

* 100 g de sucre,

* 1 c. à café rase de bicarbonate de soude

* 1/2 c. à café de vanille en poudre,

* 85 g de pépites de chocolat.

DSCN9092.JPG

Mixer les chips de bananes en poudre fine. Mélanger avec la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et la poudre de vanille.

Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter au mélange sec précédent.

Ajouter finalement les pépites de chocolat.

Cuire 15 minutes (voire un peu plus, selon votre four) à four préchauffé à 165°C.

Ces cookies sont très bons et ont fait le bonheur de mes loulous.

DSCN9090.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines