Magazine Cuisine
Recette inspirée par : "Guide Cuisine n° 120".
250 g de filet de julienne cuit,
70 g de truite fumée (soit 2 tranches),
un jaune d'oeuf cuit,
150 g de tofu soyeux bio,
un trait de jus de citron bio(petite bouteille),
1 Petit suisse à 0% m g,
grosse pincée de ciboulette surgelée.
Désarêter, effeuiller le poisson.
Le mélanger avec le jus du citron, la truite fumée coupée en morceaux.
Incorporer le Petit suisse, le jaune d'œuf et le tofu soyeux.
Agrémenter avec la ciboulette.
Mixer au robot ménager de 1 à 2 minutes.
Presser cette pâte dans dans une petite terrine.
Réserver 15 min au congélateur (ou 2 h au frais).
Déguster bien frais.
Évaluation de la recetteNo comment : délicieux !
Rapide, cette recette permet d'accomoder un reste de poisson.
Recette réalisée le 12 mai 2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
Bonne soirée, Virginie