![Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pou... Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pou...](http://media.paperblog.fr/i/446/4468262/crostini-tartare-boeuf-nbspa-litaliennenbsppo-L-2mj2G9.jpeg)
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Préparation: Egoutter les tomates confites pour enlever un maximum d’huile. Couper les tomates confites en tout petits morceaux, hacher finement le basilic. Mélanger la viande hachée avec les tomates, les jaunes d’œufs, l’ail écrasé et le basilic. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter une belle cuillère à soupe d’huile d’olive, de préférence une huile de bonne qualité et haute en saveur. Réserver au frais au moins 1h pour que la viande prenne bien le gout des aromates et mélanger de temps en temps. Réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe. Faire griller les tranches de pain de campagne. Les couper en deux si ils sont trop gros, pour faire des toasts faciles à manger!Au moment de servir, tartiner sur les toasts de pain et déposer un copeau de parmesan. Pour finir, ajouter 1 ou 2 feuilles de roquette sur le dessus et/ou une ½ tomate cerise (facultatif).