Inspiration "Cuisine et Vins de France" une revue que j'affectionne tout particulièrement .....
- 1 fond de tarte en pâte brisée
- 1 portion d'appareil à quiche
- 1 botte de cresson
- 150 grs de cheddar
- 4 très fines tranches de bacon
Posez les tranches de poitrine fumée sur une plaque du four et passez-les sous le gril du four jusqu'à ce qu'elle soient grillées et croustillantes. Les mettre à refroidir sur du papier absorbant, puis les brisez en petit morceaux
Mettre le four sur 160°, Triez, équeutez et rincez plusieurs fois les feuilles de cresson, les épongez et émincez les grossièrement au couteau. Disposez sur le fond de la tarte le cresson émincé, parsemez de morceaux de poitrine fumée.
Râpez le cheddar avec une grosse grille, mélangez le à l'appareil à quiche, versez ce mélange sur la tarte et enfournez pour 45 mn
Appareil à quiche
30 cl de lait
10 cl de crème liquide
3 oeufs
Sel et poivre
Cassez les oeufs dans un saladier, mélangez les avec la crème liquide, le lait sel et poivre.
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