Magazine Cuisine

Muffins au coeur de fraises

Par Llysa
c'est parti aujourd'hui pour des muffins!!! ils sont fourrés aux fraises! trop bon! une recette trouvée dans une page d'un magazine chez ma coiffeuse, j'arrache la recette tout en lui demandant sa permission bien sûr! hihi ils sont délicieux et facile à réaliser!!
donc je recopie la recette
j'ai doublé les proportions,
ingrédients
150 ml de farine (75 gr)
50 ml de sucre (50 gr)
1 c à c de levure chimique
1 pincée de sel
100 ml de lait
30 gr de beurre fondu (je ne l'ai pas fondu)
1 oeuf
1 c à c d'essence de vanille (j'ai mis de la vanille liquide)
100 gr de fraises en dés
préparation
mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel, dans un bol.
dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre, l'oeuf et à la vanille, puis ajouter ce mélange au mélange des ingrédients secs, battre au batteur.
méler ensuite délicatement les morceaux de fraises à la spatule
répartir ce mélange dans les moules à muffins; mettre au four entre 20 et 25 mn, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
démouler les muffins encore tiédes.
laisser refroidir sur une grille et présenter en caissettes!

Muffins au coeur de fraises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines