![Mamma mia : Pasta al forno Mamma mia : Pasta al forno](http://media.paperblog.fr/i/446/4466636/mamma-mia-pasta-al-forno-L-x5S9j6.jpeg)
En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur!Vous pouvez utiliser la farce et la sauce pour farcir n’importe quelle sorte de pâtes, j'ai choisi pour celle ci des grosses conchiglioni. Quand c'est la saison, j'aime beaucoup utiliser des blettes au lieu des épinards! Une recette pratique que l'on peut preparer à l’avance et rechauffer au moment de servir! Pour un plat a gratin (4 personnes), il vous faudra : Un paquet de grosses pates à farcir , 300g d’epinards frais, 500g de boeuf fraichement haché, 1ou 2 gousses d’ail ecrasé, 2 œufs, 1 oignon moyen, 1 grosse boite de coulis de tomate (750 ml), du parmesan rapé, basilic, sel, poivr, huile d'oilve.
![Mamma mia : Pasta al forno Mamma mia : Pasta al forno](http://media.paperblog.fr/i/446/4466636/mamma-mia-pasta-al-forno-L-JuzV5Z.jpeg)
![Mamma mia : Pasta al forno Mamma mia : Pasta al forno](http://media.paperblog.fr/i/446/4466636/mamma-mia-pasta-al-forno-L-AMDHCR.jpeg)
![Mamma mia : Pasta al forno Mamma mia : Pasta al forno](http://media.paperblog.fr/i/446/4466636/mamma-mia-pasta-al-forno-L-ESCRsE.jpeg)