Yaourts au lait de soja et Yaourtière Multi délice de Seb !

Par Annebetty @ptitedouceurs

Je profite de cette recette pour vous parlez de ma nouvelle acquisition : La yaourtière Multi Délices de Seb .



Je l'ai reçu en cadeau récemment ( mon anniversaire bien en avance , merci merci!! ) .

Si je décide de vous en parler c'est parce que je suis bluffée , moi qui suis un peu fâchée avec les yaourtières , d'habitude je n'arrive jamais à obtenir des yaourts corrects , ils ont des textures bizarres , trop gluants , pas fermes....j'avais abandonné..

Mais là , j'ai déjà fait 3 recettes différentes , et ce fût à chaque fois un succès:)

La recette d'aujourd'hui est toute simple mais très bonne à condition d'aimer le goût du soja ,

j'ai aussi réalisé des yaourts au miel et au noisettes ( un vrai régal )ainsi que de divines crèmes au chocolat .

C'est justement aussi l'atout de cet appareil ,( certes un peu cher ) mais il offre une grande possibilité de desserts :

Yaourts ,fromages blancs ( que je n'ai pas encore testé ), crèmes desserts , riz au lait ...et même gâteaux!

Voilà je voulais juste partager mes impressions , moi je suis conquise !

Alors pour 12 pots de yaourts au lait de soja :

1,5 l de lait de soja

1 pot de yaourt au lait de soja

Mélangez le lait et le yaourt , remplissez les pots et placez les dans la yaourtière sans les couvercles , faites cuire 8h en mode yaourt .

A la fin du programme mettez les couvercles et placez les yaourts au frais .

Dégustez nature ou agrémentez de sucre , miel ou encore confiture ...

Les yaourts se conservent maximum 7 jours.

Bonne journée ;)