~~ Cake au citron de Trish Deseine ~~

Par Hummm

Il en restait un petit morceau samedi midi, mais samedi soir après le passage de certaines gourmandes de mes copines pour la réunion demarle... il n'en restait pas une miette...

50 grs de beurre mou
150 grs de sucre
2 œufs
125 ml de lait
150 grs de farine
1 paquet de levure chimique (10 gr)
Zeste d'un citron
Jus d'1 citron avec 2 càc de sucre


Préchauffer le four à 170°
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron
avec les 2 càc de sucre et réserver.
Dans le bol, mettre le beurre et le sucre 2 min vit 3-4
pour avoir un mélange mousseux et homogène
Ajouter les œufs et le lait 2 min vit 3
Petit à petit, en vit 3, ajouter la farine mélangée
avec la levure et le zeste de citron,
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
Verser dans le moule


Cuire environ 35 min à 170°
Vérifier la cuisson
Démouler et arroser du jus de citron mélangé avec le sucre

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI -----> 

***

***

Je profite de ce billet pour remercier les 815 personnes inscrites à ma newsletter et plus particulièrement une d'entre elle, Jeanne Hélène, qui attendait la prochaine recette au thermomix !

***