Un soir je savais pas quoi faire , et je tombe sur cette soupe chez "loloche et ces gourmandises" ideal , ça me fais penser a la chorba vermicelles mais sans viande , j'en fais defois aussi mais en sauce blanche , merci loloche , nous avons beaucoup aimé !
voici la recette que j'ai modifier légèrement :
Ingrédients :
1 oignon
1 cas de concentré de tomates
1 cube de bouillon de volaille
1 litre et demie d'eau
1 petit verre de vermicelles
un peu de sel et du poivre du moulin
un peu d'huile d'olive
Coriandre
Menthe fraiche
Préparation:
Verser un peu d'huile d'olive dans un faitout, raper l'oignon, le faire revenir.
Ajouter le concentré de tomates, verser l'eau, saler , poivrer et émietter le bouillon cube. Laisser cuire une 20 minutes. Au bout de ce temps, verser le verre de vermicelles le coriandre et la menthe atachés, et poursuivre la cuisson entre 5 et 10 minutes à feu très doux.
Bonne dégustation !