ben oui ça !!!
Cette petite chose qui accompagne les brochettes !!! mais qu'est-ce-c'est????
Une petite invention vite fait SUR le gaz au four !! pardon .....
Je t'explique tu as ou tu as eu ou tu vas avoir un reste de pâtes ordinaires, rien d'extra-ordinaire, des pâtes aussi bête que choux , enfin bref chez nous
se sont les Lustucrus car on n'aime pas les félés chez nous ,
ON SE SUPORTE déjà NOUS!!
bref à oui!!!!
la recette suis-je bête!
1 reste de pâte beurré
1 poignée de champignons de Paris
1 poignée de fromage style Emmental
1 oeuf
ail persil arôme plein sud
préchauffez votre four à 160°, dans une poêle chaude mettez vos champignons Frais de Paris à revenir dans du beurre saupoudrez-les d'ail et de persil et
darôme plein sud , dans un saladier mélangez les pâtes cuites beurrées ,avec l'emmental , l'oeuf entier et ajoutez les champignons cuit .
Mettez une cuillère à soupe dans des alvéoles siliconées de mendiants ou autres et faites cuire 15minutes .
C'est super bon !!