Terrine de saumon aux fines herbes et au curry

Publié le 11 mai 2011 par Olivia1972

Terrine de saumon aux fines et herbes et au curry

Recette pas très indienne mais bien appréciée par nos amis indiens et très rapide à réaliser !

Pour 6 personnes

Ingrédients

500 grammes de saumon frais ou surgelé

3 oeufs

20 cl de crème fraiche

1/2 cuillère à café de paprika

1/2 cuillère à café de curry

1/2 bouquet d'herbes fraiches, persil, ciboulette

Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés

Mixer le saumon cru coupé en gros cubes, les oeufs, la crème fraiche, les épices et herbes fraiches jusqu'à l'obtention du pâte homogène et épaisse.

Beurrer un moule à cake, verser la préparation et couvrir le dessus avec du papier d'aluminium puis faire cuire au bain-marie pendant 50 minutes.

Laisser la terrine au frais pendant quelques heures et la serir avec une mayonnaise citronnée !