Une petite recette de base de ma Provence natale ...
A déguster sans modération tous l'été ...
La tapenade verte accompagné des petits apéricrêpes "made in Traou Mad"
Ces petits biscuits salés sont un pur bonheur pour les papilles, et plus particulièrement les apéricrêpes goût Mozzarella & Herbes de Provence.
J'ai également testé avec avec la saveur Tomate et romarin et c'était plutôt pas mal.
Préparation
• Prenez un mixeur mettez olives, thon et huile d'olive.
Pour ne pas casser votre mixeur, et selon la taille de ce dernier, je vous invite à privilégiez de mixer vos ingrédients en deux fois.
• Selon que vous souhaitez avoir votre tapenade plus ou moins épaisse, mixez plus ou moins longtemps en laissant des morceaux un peu grossiers ou en pommade.
• L'huile d'olive est à doser à discrétion, mais il faut prévoir au minimum 4 cuillères à soupe.
• Pensez à NE PAS saler, les olives se suffisent à elles-mêmes.
Il me reste à vous souhaiter un agréable "apéro"