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Sablés glacés

Par Lustucrubleu

Sablés glacés

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250g de farine

Un peu de sel

1 œuf

1 sachet de sucre vanillé

100g de beurre en pommade.

80g de sucre semoule

Un peu de sucre glace pour la déco avec quelques goutes de citron

Des vermicelles au chocolat

Mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l'œuf et mélangez.

Ajouter la farine et le sel. Mélangez puis formez une boule.

Filmez celle-ci et placez-la au frigo 1 heure.

Abaissez la pâte (0,8 cm), a l’aide d’un emporte pièce  découpez la forme souhaité.
Déposez-les sur une plaque antiadhésive et cuire 15 a 20 minutes.
Laissez refroidir.
Mettez le sucre glace dans un bol avec le jus de citron et après avoir bien mélangé, glacez les gâteaux et saupoudrez de vermicelle.


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