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Spaghettis aux fruits de mer, piment d'espelette

Par Smartizette

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Pour 2 personnes :

> 250g de fruits de mer (surgelés pour moi)

> spaghettis

> 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

> 1/2 boite de tomates pelées avec leur jus

> 5 cuillères à soupe de crème fraîche

> 1 cuillère à soupe de fumet de poisson

> 1 oignon rouge

> 50g de bresaola (charcuterie italienne,facultatif ou jambon cru)

> 1/2 cuillère à café de piment d'espelette

GourmetsLogo 250

Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et y dorer les oignons 5 minutes.

Ajouter les fruits de mer et laisser 8 minutes, feu moyen.

Incorporer le fumet de poisson, laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter les tomates et leur jus (couper les tomates en épaisses lamelles), la crème, le piment d'espelette et la bresaola émincée.

Laisser de nouveau mijoter 5 minutes et servir bien chaud avec les spaghettis.

Prendre soin de cuire les spaghettis au milieu de la recette, selon leur temps de cuisson.


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