Magazine Cuisine

Poêlée C

Par Undeuxtrois

Il n'y a rien de meilleur que de faire une cure de vitamines en mangeant plein de légumes. Et avec ma poêlée, c'est trop facile.

P1060364

  • 2 petites courgettes
  • 3 petites carottes
  • sel, poivre, une capsule marmite de bouillon Maggi

Lavez les légumes, épluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 10 min.
Pendant ce temps, coupez les courgettes en dés et faites-les revenir dans une pôele avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire 10 minutes et ajoutez les carottes cuites. Incorporez la marmite de bouillon et servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine