Cordon bleu au comté

Par Noviceencuisine
J'adore les cordons bleus mais déteste ceux que l'on trouve en grande surface. Voici mon premier essai de cordons bleus maison.
J'ai choisis de les faire sous forme de boudin, c'est un peu plus compliqué mais plus joli dans l'assiette.
Les plus faignants d'entre vous pourront tout simplement plier l'escalope en deux et la cuire directement à la poêle ;)


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Ingrédients pour 2 cordons bleus :
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 œuf
  • du comté
  • de la chapelure
  • du parmesan
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Étape 1 : Préparation des cordons bleus


Disposer une demie tranche de jambon sur l'escalope puis recouvrir le tout de fromage.


Rouler en boudin l'escalope dans du film alimentaire et penser à faire un nœud au bout de chacun.

Faire cuire durant 15 minutes les boudins dans de l'eau bouillante.
Étape 2 : Paner les cordons bleus
Pour réaliser la panure : dans une première assiette battre un œuf, dans une deuxième de la chapelure et dans une troisième du parmesan.
Rouler chaque boudin dans chaque assiette dans l'ordre suivant : œuf, chapelure et parmesan.
Étape 3 : Cuisson
Faire revenir les cordons bleus à la poêle dans un filet d'huile d'olive.


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