Magazine Cuisine

Grenadins de veau ....sauce maison Casteldelravino..!

Par Colette Ravin

grenadins-de-veau.jpg

Pour 2 personnes 

6 grenadins de veau 

3 petites tomates 

1 grosse cuillère de boursin

1 demi oignon haché

1 brin de persil ciselé

sel et poivre 

1 noix de fruit d'or

Éplucher les tomates ,les découper en cubes .

Dans une poêle faire fondre la noix de fruit d'or ,ajouter l'oignon haché ,faire revenir .

Ajouter les cubes de tomates  ,le persil ciselé ,mélanger ,puis verser la cuillère de boursin ,laisser cuire 5 minutes .

Disposer dessus les granadins de veau ,saler,poivrer ,cuire 3 minutes ,les retourner et cuire à nouveau 5 minutes .

Servir les grenadins avec des frites ,du riz ou des légumes .....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte