Panna cotta au nutella

Par Magalicuisine

Aprés ma panna cotta aux Mars : ici, puis ma panna cotta aux 3 chocolats : ici, puis ma panna cotta au coulis de framboises : ici, puis ma plus sophistiquée ma panna cotta Forêt Noire : ici, j'ai tentée la panna cotta au Nutella, un pur régal !!!

J'ai pris la même recette que la Panna Cotta aux Mars et j'ai ajouté 4 cs de Nutella à la place des Mars.

C'est trés bon et on retrouve bien le goût du Nutella.

Mais au fait il doit en rester dans le pot ??? il est où ce pot ???...

20 cl de crème liquide

20 cl de lait écrémé

1 càc rase d'agar agar

4 cs de Nutella. 

Mélanger la crème et le lait dans une casserole. Ajouter 4 cs de Nutella et porter à frémissement à feu doux. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.

Diluer l'agar-agar dans une CAS d'eau.

Hors du feu, mélanger vivement l'agar agar au contenu de la casserole. Remettre sur le feu, porter à ébullition 2 minutes sans cesser de remuer

Répartir la crème dans les ramequins.

Laisser refroidir toute une nuit.

Fermer le pot et il est interdit de replonger sa cuillère dedans, c'est compris !!!!

Posté par magalicuisine à 07:18 - dessert - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : agar-agar, nutella
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