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Guacamole de petits pois et chorizo

Par Picorette

Voici une première recette que j'ai proposée lors du buffet de baptême

GUACAMOLE DE PETITS POIS ET CHORIZO

(pour 9 petits pots)  

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INGREDIENTS

300 g de petits pois congelés

1 tomate

1 oignon

9 rondelles de chorizo

Brins de coriandre, ciboulette

1 cs de tabasco

100 ml de crème fraiche liquide

1 cube de bouillon Maggy

Huile d'olive

Sel, poivre

Piment d'Espelette

PREPARATION

Peler l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile d'olive.

Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon Maggy. A ébullition, verser les petits pois congelés. Les laisser cuire pendant 10 mn avant de les égouter.

Couper la tomate en petits dés.

Dans un mixeur, verser les oignons cuits, les petits pois, les dés de tomate et la crème. Mixer. Ajouter un peu de coriandre, de ciboulette ainsi que le tabasco, l'huile d'olive, le sel et poivre. Mixer à nouveau.

Faire revenir les rondelles de chorizo dans une poêle sèche.

Répartir le guacamole dans des verrines. Disposer les rondelles de chorizo grillées. Saupoudrer avec un peu de piment d'Espelette.  

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@ bientôt.... 


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