Bonjour,
Un peu de poisson aujourd'hui, ça vous dis ?
Un peu de lait de coco, des dés de pomme acidulés, crème et lait de coco ; tout y est pour réaliser un
délicieux Curry de cabillaud aux pommes.
La recette
* 600 g de filets de cabilaud,
* 20 cl de crème légère liquide de Normandie,
* 1 gros oignon,
* 20 cl de lait de coco,
* 1 grosse pomme,
* Sel, poivre, curry,
* Huile ou beurre.
Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Le faire sauter à la poêle avec un peu de matière grasse et une cuillère à café de curry.
Ajouter le lait de coco et la crème fraîche.
Assaisonner les filets de cabillaud et les ajouter dans la poêle. Faire cuire doucement pendant une dizaine de minutes (selon l'épaisseur du poisson).
Pendant ce temps, couper la pomme, non épluchée, en petits dés et les ajouter dans la poêle. Continuer la cuisson 3 à 5 minutes.
Servir avec un bon riz thaï ou, comme moi, avec des haricots verts et un peu de céréales gourmandes Tipiak®.
Un régal pour toute la famille.
Source : recette
Elle et Vire