Notre Bateau blanc aux pêches vogue vers le Défi Home Made
Votre marché pour une verrine :
25g de beurre, 100g de fromage blanc, 40g de pêches au sirop, 3 cuillères à soupe de jus de pêches au sirop, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf Kinder, 1 petit beurre
Matériel : 1 poêle, 2 cuillères à soupe, 1 couteau,1 bol, 1 verrine
Préparation : 15 minutes, Cuisson : 7 minutes, Attente : non, A déguster : dès le dressage du dessert
A vos fourneaux :
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis mettre les pêches découpées en petits morceaux
- Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis versez dessus la moitié du sachet de sucre vanillé. Continuez à cuire 2 minutes
- Dans un bol, mettre 3 cuillères à soupe de fromage blanc (équivalent de 100g)
- Ajoutez 3 cuillères à soupe de jus des pêches au sirop ainsi que la moitié restante du sachet de sucre vanillé
- Coupez l'oeuf Kinder en 2 puis mettre 3 cuillères à café de fromage blanc à l'intérieur de chaque face. Ajoutez ensuite quelques morceaux de pêches
- Coupez le petit beurre en diagonale puis poser délicatement une moitié sur chaque oeuf pour imiter une voile de bateau
- Placez le reste de la préparation de fromage blanc dans une verrine ou un bol et disposez les pêches sur le dessus
Le petit truc en plus :
- Quand vous ôtez les pêches du feu, essorez-les. Elles seront ainsi moins grasses et un peu plus croquantes
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