Un recette tirée de mon livre “Cheeeese … cake”
La recette est pour 6 cupcakes j’en ai eu 9
Ingrédients
125 gr de petits-beurre
40 gr de beurre mou
200 gr de ricotta
250 gr de petits suisses
100 gr de sucre
3 oeufs
1 cs de crème fraîche
le zeste d’un demi citron
1 cs d’extrait de vanille liquide
vermicelles colorés
Mixer les petits-beurre et les mélanger avec le beurre
Garnir les moules à muffins de caissettes en papier
Répartir les biscuits en les tassant dans les moules
Cuire 10 mn four chaud 180°
Laisser refroidir
Monter le four à 240°
Fouetter les fromages et y ajouter le sucre
Incorporer les oeufs un à un, la crème, le zeste de citron et l’extrait de vanille
Verser la crème sur les fonds de pâte
Parsemer de vermicelles colorés
Cuire four pendant 30 mn (à mon avis c’est trop 5 de moins ça aurait été mieux)
Laisser complètement refroidir et mettre au frais pendant 12 h
================
Cupcheesecakes Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [2] - Permalien [#]Tags : Cakes - Madeleines et Muffins, Entremets