Pain en rose farci d'aubergine et mélange de légumes

Par Oummouncifrayan

Ingrédients:

pate magique recette ici

2 aubergines moyennes

1 oignon moyen

1 carotte moyenne

200g viande hachée

persil et ail hachés

3 càs huile d’olive

sel poivre

cumin

sauce béchamel pas trop épaisse

préparation:

éplucher les aubergines et les couper

en petits dés.

les frire, et les réserver de coté sur

du papier absorbant.

râper la carotte, courgette et oignon.

les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

y ajouter la viande et les épices ainsi que

 le persil et l’ail.

remuer le tout.

réserver de coté pour refroidir.

préparer une sauce béchamel assez liquide.

et mélanger dans la poêle les aubergines,

 la farce de viande et la sauce.

étaler la pate à une épaisseur de 3mms

sur un plan fariné.

beurrer et fariner le moule “rose”.

le chemiser de la pate.

tasser pour bien avoir la forme du moule.

farcir et rabattre les extrémités

 pour éviter que ça ne s’ouvre.

enfourner 40mns à 160º.

démouler puis badigeonner la face

 d’un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.

faire dorer la surface.

déguster tiède ou refroidie.