Magazine Cuisine
Allez c'est reparti pour la préparation du goûter du mercredi avec une recette de moelleux au chocolat.
Pour cette recette :
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 250 g de sucre
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Faites fondre le chocolat au micro onde avec deux cuillères à soupe d'eau.
Ajoutez le beurre au chocolat. Mélangez puis ajoutez la farine et la levure.
Dans un autre récipient, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre et 4 cuillères à soupe d'eau afin d'obtenir une préparation un peu
mousseuse.
Ajoutez ce mélange à la préparation au chocolat.
Battez les blancs en neige et incorporez-les au reste.
Versez la pâte dans de petits moules individuels.
Laissez cuire une quinzaine de minutes.
Bon appétit !
Source : Les cafés gourmands
A tout à l'heure pour une pause lecture...