Risotto de gambas au coulis de crustacיs
Risotto de gambas au coulis de crustacיs
Pour 20 personnes
Ingrיdients :
80 gambas
600 gr de risotto
1 l de fond de volaille
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
3 יchalotes
1 fenouil
240 gr de crevettes grises
Epluchures de gambas
1 l de coulis de crustacיs
6 dl de crטme fraמche
Procיdי :
Pour le risotto
1. Dיcortiquer les gambas en gardant les tךtes
2. Dיtailler les lיgumes en petite brunoise, colorer lיgטrement dans l’huile d’olive et incorporer le risotto
3. Cuire avec le fond de volaille
4. Colorer les gambas א la poךle dans l’huile d’olive
Pour le coulis
1. Colorer les יpluchures de gambas dans l’huile d’olive et y ajouter le coulis
2. Cuire, mixer, passer au chinois
3. Crיmer, assaisonner et lier si nיcessaire
Prיsentation
Risotto moulי en emporte-piטce
Cordon de sauce tout autour
Bouquet avec persil plat, aneth et romarin