Magazine Cuisine

Pintadeau à la Kriek

Par Lacuisineceformidable

Pintadeau א la Kriek

Pintadeau א la Kriek

Pour 20 personnes

 

Ingrיdients :

15 blancs de pintadeaux

6 oignons

1 l de kriek

1 l de fond brun

1 l de jus de cerise

cerises au sirop

 

Pour la pגte א frire :

250 gr de farine

1 pincיe de sel

1 �uf entier

1 filet d’huile

15 cl de biטre de table

1 dl d’eau tiטde

3 blancs d’oeufs

Procיdי :

1.   Colorer les pintadeaux, puis ajouter les oignons hachיs

2.   Mouiller avec 1/3 de kriek, 1/3 de jus de cerises, 1/3 de fond brun. Couvrir et laisser cuire.

3.   Lier la sauce, soit au roux, soit א la maןzena express, soit au beurre maniי

4.   En derniטre minute, ajouter les cerises, juste pour les rיchauffer

 

Pour les beignets de cerises

1.   Faire une pגte א frire assez יpaisse et la laisser reposer

2.   Au moment de cuire, ajouter 3 blancs d’�ufs battus en neige

3.   Tremper les cerises dans la pגte et les plonger une א une dans la friture א 180 °

 

Prיsentation

Sur assiette chaude, pintadeau en sauce, beignets de cerises, gגteau de pommes de terre aux oignons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines