Très simple encore.
Parce que là, j'ai joué la facilité.
j'ai acheté la sauce toute prête! et ce fut parfait. Alors, ne nous cassons pas la tête, en déplaise aux puristes!
Pour 10 personnes
- un paquet d'emmental, un bloc de 200-250 g
- un paquet de carpaccio de boeuf non mariné
- 10 pics à brochette
- 1 bouteille de sauce teriyaki
Faire tremper les pic à brochette pendant 1h.
Découper le bloc d'emmental en 10 bâtonnets. Piquer chaque bâtonnet sur l'extrémité d'un pic. Enrouler chaque bâtonnet de 2 tranches de carpaccio.
Faire tremper ces petits paquets dans la sauce teriyaki (j'ai utilisé la totalité de la bouteille). Retourner tous les 15 mn, tout en laissant mariner minimum 1h.
Faire chauffer le barbecue.
Laisser caraméliser 2 mn de chaque coté.
Se brûler la langue mais dire quand même hummmmm
Verdict:un succès. alors à refaire!!!
Recette pour Working Girl: Non