j'ai voulu tester la panna cotta au chocolat et franchement c'est trop bon
50 cl de crème fraîche
30 gr de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
100 gr de chocolat patissier
Faîtes chauffer la crème avec le sucre et le chocolat cassé en morceaux
Bien mélanger.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Avant l'ébullition , arrêter la crème et ajouter les feuilles de gélatine , bien essorer _
Bien mélanger au fouet , remplir les pots et mettez les au frigo pendant au moins 3 h.
j'ai rajouté une petite sauce chocolat en plus ,en mettant environ 100 gr de chocolat pâtissier avec une noisette de beurre et 15 cl de crème liquide à fondre dans une casserole, puis laisser la refroidir et servez la sur la panna cotta et j'ai rajouté du vermicelle "" arc-en-ciel""
NOUVEAU PROJET ET TEST EN COURS CHEZ TRND :
si cela vous interresse c'est par là :
http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181