Magazine Cuisine

Collation énergétique pruneaux sarrasin germé

Par Cookline

Pour un goûter d'enfant ou d'adulte, avant une séance de running ou de natation, en accompagnement d'un dessert, goûtez à ces balles aux pruneaux et graines de sarrasin germées nutritives et gourmandes!
Si vous avez des graines de sarrasin germées, ou autres graines germées, elles se préparent en 5 min. Sinon prévoyez 2 h de trempage seulement pour le sarrasin décortiqué puis 48 h de germination


Bouch_e_pruneaux_amandes_choco

Recette: 10 pruneaux dénoyautés - 3 cs de sarrasin germé - 1 cs de cacao sans sucre - 2 carrés de chocolat noir - 1 cs de purée d'amandes
Mixer les pruneaux et le chocolat puis mélanger ensemble tous les ingrédients. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir une pâte qui s'amalgame bien. L'idéal est ensuite de placer ces balles au frais 2h pour qu'elles se raffermissent et deviennent plus faciles à transporter.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte