Magazine Cuisine

Sous le soleil …

Par France

En ce début du mois de mai, un menu sous le signe du soleil …. 

Asperges vertes grillées, parmesan et crema di Modena
Saveurs d’Italie avec une recette de saison toute simple à réaliser, des asperges vertes , un peu de parmesan et de la crème de vinaigre balsamique de Modéne.

Asperges vertes grillées, parmesan et crema di Modena

Asperges vertes grillées, parmesan et crema di Modena

Petites marmites de ravioles du Royan, courgettes et pancetta
Présentée dans une petite marmite en entrée, les ravioles sont cuisinées avec des courgettes et de la pancetta, une recette toute simple pour un résultat assuré.

Petites marmites de ravioles du Royan, courgettes et pancetta

Petites marmites de ravioles du Royan, courgettes et pancetta

Tarte pêches au sirop et pralines rouge
Une variante de la tarte aux pralines , un délice tout simplement avec des pêches fondantes , un peu de vanille, sur un fond rose presque caramélisé et le croquant des amandes.

Tarte pêches au sirop et pralines rouge

Tarte pêches au sirop et pralines rouge

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines