Magazine Cuisine

Très Délicieuses Crèmes au Pain au Lait

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Chesapeake,

lien original ici

DSCF6743.JPG

DSCF6624.JPG

ingrédients:

1 pain au lait (1 croissant pour moi)

1 œuf

20cls lait

2 càs miel

2 càs sucre

1 càc vanille liquide

préparation:

chauffer le lait et le verser sur

le croissant émietté.

DSCF6695.JPG

mélanger les autres ingrédients

 à la fourchette à part.

les ajouter sur le pain.

DSCF6698.JPG

bien mélanger le tout.

verser dans des ramequins.

enfourner 20mns au bain marie à 180º.

laisser refroidir, mettre au frais pendant

 une nuit et attaquer…

DSCF6745.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines