Ingredients:
- moule a cheese cake (22 cm ou 26 cm)
- 1 paquet de biscuits digestive
- 3 cuilleres a soupe de sucre
- 1/3 de verre de beurre fondu
- 4 paquets (200g chacun) de fromage creme Philadelphia
- 2 cuilleres a soupe de sour cream ou de labne
- 1 verre de sucre
- 1 cuillere a cafe de sirop de vanille
- 4 oeufs
Preparation:
- Chauffer le four a 160 degres C
- Mettre les biscuits au mixeur
- Ajouter les 3 cuilleres a soupe de sucre et le beurre fondu
- Melanger et verser dans le moule
- Presser sur le biscuit avec un verre pour qu'il tienne
- Mettre le fromage creme dans un grand bol
- Ajouter le verre de sucre et la vanille
- Battre au batteur electrique
- Ajouter le sour cream ou labne et battre
- Ajouter les oeufs un par un et battre apres chaque oeuf
- Verser le melange sur le biscuit
- Cuire pendant 55 minutes a 160 degres C
- Laisser refroidir completement avant de mettre au refrigerateur
- Mettre au refrigerateur pendant 4 heures ou le faire de preference la veille
Vous pouvez le servir avec des fruits ou avec de la sauce chocolat/cafe/caramel ou de la confiture selon la preference de chacun.
Bon appetit!