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Le Cheese Cake Classique

Par Ralph

cheese-cake.jpg

Ingredients:

- moule a cheese cake (22 cm ou 26 cm)

- 1 paquet de biscuits digestive

- 3 cuilleres a soupe de sucre

- 1/3 de verre de beurre fondu

- 4 paquets (200g chacun) de fromage creme Philadelphia

- 2 cuilleres a soupe de sour cream ou de labne

- 1 verre de sucre

- 1 cuillere a cafe de sirop de vanille

- 4 oeufs

Preparation:

- Chauffer le four a 160 degres C

- Mettre les biscuits au mixeur

- Ajouter les 3 cuilleres a soupe de sucre et le beurre fondu

- Melanger et verser dans le moule

- Presser sur le biscuit avec un verre pour qu'il tienne

- Mettre le fromage creme dans un grand bol

- Ajouter le verre de sucre et la vanille

- Battre au batteur electrique

- Ajouter le sour cream ou labne et battre

- Ajouter les oeufs un par un et battre apres chaque oeuf

- Verser le melange sur le biscuit

- Cuire pendant 55 minutes a 160 degres C

- Laisser refroidir completement avant de mettre au refrigerateur

- Mettre au refrigerateur pendant 4 heures ou le faire de preference la veille

Vous pouvez le servir avec des fruits ou avec de la sauce chocolat/cafe/caramel ou de la confiture selon la preference de chacun.

Bon appetit!


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