préparation 30 minutes.
cuisson 40 mn.
10 filet de becon
4 courgettes
1 oignons.
4 brin d,estragon.
3 oeufs.
450 g de pate brisé.
20 cl de créme fraiche.
20 cl de lait.
3 c a soupe d,huile, sel, poivre.
1 Lavez épluchez les courgettes et coupez les en fines rondelles. Pelez et émincez l,oignon. Découpez les filet de becon en lamelles.
2 Chauffez l,huile dans une sauteuse et faites-y dorer les oignons 5 mn . Ajoutez les courgettes avec les lamelles de becon . salez poivrez. Cuisez pendant 10 mn a feu doux. Préchauffez le four a th. 6- 180 c.
3 Placez la pate dans un moule piquez la pate avec une fourchette. Lavez et séchez et l,estragon effeuillez-le.
4 Méttez le lait, la créme dans un saladier, les oeufs, l,estragon, assaisonnez et battez le tout au fouet.
5 Répartissez le mélange courgettes oignons , becon dans le fond de la tarte, Versez la préparation lactée par-dessus. Enfournez pour 25 mn.
Démoulez et servez chaud.