L’équipe du Glou vient tout juste d’ouvrir sa nouvelle table : le Jaja. Dans une ambiance zen ancienne (mur en pierres apparentes, poutres et parquet), on déguste une cuisine savoureuse bistrotière. En apéritif, on se laisse tenter par la crème d’artichauts et d’asperges ou par le saumon bio fumé. S’ensuit un poulpe de six heures au citron confit, un Hot Dog spécial Jaja, ou des Gambas Cristal Bay grillées à la citronnelle et au gingembre. Mention spéciale pour les vins d’exception servis au verre, avec la contenance au choix : 8cl, 12cl, ou 16cl ! Une adresse dont vous n’avez pas fini d’entendre parler.
Formule midi à 16€ : entrée-plat ou plat-dessert.
Ouvert tous les jours de 12h à 14h30, et de 20h à 23h.
Jaja
3, rue Ste Croix de la Bretonnerie
75004 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.74.71.52