Quand le site Recette de cuisine a appelé les bloggeuses pour être jury au prochain défi, j'ai levé très haut le doigt, et ai été choisie! Avec d'autres bloggueuses, et bloggueurs de talent, que je vous conseille de visiter, histoire d'admirer leur goûter homa made!
Pour 24 "doowap" maison
- 100 g d'eau
- 80 g de l'ait d'amande
- 400 g de farine
- 80 g de margarine 100% végétale
- 3 jaunes d'oeuf
- 50 g de sucre
- 5 g de sel
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 1 sachet de pépite de chocolat
Dans votre MAP (ou dans votre robot), mettre les ingrédients liquides, puis solides, en finissant par la levure, et en veillant qu'elle ne soit pas en contact avec le sel.
Pétrir 30 mn. Transvaser dans un saladier, recouvrir de farine.
Entreposer au frigidaire pour 12h à 24h.
Récupérer la pate. Y incorporer les pépiter de chocolat. former 24 patons. Laisser lever 1h-1h30.
Mettre au four. Démarrage à four froid à 180°C. Une fois le four à température, compter 10 mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Verdict:Pas mal du tout. Je soupconne les vrais doowap de contenir un arome industriel. je vais certainement refaire un essai, histoire de parfumer un peu plus la pate. Néanmoins, trempées dans le café du matin, c'est parfait!
Recette pour Working Girl: NonCatégorie: Boulange
Type: Dessert
Usage: A emporter, Pour cocooner
Ingrédient: chocolat, lait d'amande
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