Magazine

Mi-cuit au chocolat

Publié le 06 février 2008 par Marie_elle

POUR 8 PERSONNESdessert___chocolat

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre + 1 noix pour les moules
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre roux
  • 50 g de farine + pour les moules
  • 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Faites fondre le chocolat cassé en carrés dans le four à micro ondes, 3 mn environ (puiss.160 watts). Faites fondre le beurre dans le four à micro ondes ou dans une casserole.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet. Ajoutez le beurre fondu, fouettez à nouveau. Ajoutez la frine d'une traite, le sel puis le chocolat fondu. Mélanger bien.

Verser la préparation dans les moules beurrés et farinés puis enfournez 10 à 12 mn selon le type de four. Al a sortie du four, patientez 2 mn avant de démouler les mi-cuits. Posez-les sur des assiettes et laissez les convives découvrir la merveilleuse sauce qu'ils contiennent !


Retour à La Une de Logo Paperblog