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Salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake

Par Hubjo @conseilresto

Salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake

Salade de jeunes pousses d’épinard et champignons shiitake au bacon et croutons aillés

Ingrédients  pour 4 personnes : 4 œufs, 1 baguette de pain, 220 g de champignons shiitake, 150 g de maïs, 350g de bacon en fines tranches, 1 gousse d’ail,  vinaigrette au Xérès.
•   Cuire les œufs mollets (5 minutes à partir de l’ébullition), les peler, les refroidir sous l’eau froide, réserver
•   Laver et essorer les pousses d’épinards
•   Émincer le bacon, émincer aussi les champignons.
•   Tailler des rondelles de pain dans la baguette, faire griller au gril puis frotter avec une gousse d’ail.
•   Dresser les pousses d’épinard sur  assiette, disposer harmonieusement les différents éléments avec au centre l’œuf mollet légèrement incisé.
•   Ajouter les croûtons aillés.
•   Servir accompagné d’une vinaigrette au Xérès en saucière.


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